首页 > 新闻中心 > 正文

2017国产工业软件优秀解决方案展示对接活动--大连专场成功举办
2017-08-10 13:51:48    点击:

    2017年7月7日, 由工业和信息化部信息化和软件服务业司、辽宁省工业和信息化委员会、大连市经济和信息化委员会、大连高新技术产业园区管理委员会指导,中国工业软件产业发展联盟、中国工业软件产业发展联盟CAE 分联盟、英特工程仿真技术(大连)有限公司联合主办的“2017年度国产工业软件优秀解决方案展示对接会(大连专场)”,在大连世博广场一号会议室成功举办。来自业内的专家学者、工业软件解决方案供应商、工业企业代表等共计320多人参加了此次会议。

    中国工业软件产业发展联盟常务副秘书长杜京哲主持会议,工业和信息化部信息化和软件服务业司副司长李冠宇、辽宁省工业和信息化委员会主任孟继民、大连市经济和信息化委员副主任李云生出席本次会议并致辞。

工业和信息化部信息化和软件服务业司副司长李冠宇致辞

工业和信息化部信息化和软件服务业司副司长李冠宇致辞

    会上,李冠宇副司长、孟继民主任、靳国卫主任、李云生副主任、原驰副主任、董莉院长、林强副处长、张群总裁、李怀冬副总裁走上演讲台共同见证“工业仿真云平台”的上线!

   中国赛宝软件测评中心于敏博士、中国软件测评中心主任助理周峰、西安电子科技大学张玉教授、大连理工大学关振群教授、北京超算钱华山总经理、西安前沿动力胡光初总裁、北京海基科技黄宏艳副总裁也一同走上演讲台,见证《国产CAE软件测评标准》的制定启动仪式。

见证《国产CAE软件测评标准》的制定启动仪式

见证《国产CAE软件测评标准》的制定启动仪式

    中国科学院院士程耿东以《数值模拟和优化---创新设计的核心软装备》为题,从创新设计是从中国制造向中国创造转变的标志;先进制造和信息化融合,为创新设计提供全新机遇;数值模拟和优化为创新设计提供完美的工具;数值模拟和优化设计的若干典型应用;国家软件新机遇和自主数字仿真平台等五个方面进行了阐述。

中国科学院院士程耿东

中国科学院院士程耿东

     英特工程仿真技术有限公司总裁张群、华为企业云业务部副总裁张怀冬等领域内知名专家和相关企业负责人做主题报告,各位演讲者与参会者一道,共同解读产业趋势,研讨企业在数字化智能制造技术上的发展和布局。

相关热词搜索:大连 专场 国产

上一篇:2017国产工业软件优秀解决方案展示对接活动--西安专场成功举办
下一篇:2017国产工业软件优秀解决方案展示对接活动--苏州专场成功举办

分享到:
站内搜索
加入联盟



关注中国工业软件产业发展联盟
关于联盟
  作为一个工业软件领域信息发布的平台,网站本着为主管政府部门服务,为联盟企业成员服务,为工业应用企业服务的宗旨,发布最新政策动向,最权威的专家观点,最新的市场动态,最前沿的技术方向及最典型的应用案例……[详细介绍]