首页 > 新闻中心 > 正文

2017国产工业软件优秀解决方案展示对接活动--苏州专场成功举办
2017-08-10 14:05:25    点击:

7月19日,2017年度国产工业软件优秀解决方案展示对接会(苏州专场)顺利召开。本次活动由工业和信息化部信息化和软件服务业司、江苏省经济和信息化委员会、苏州市经济和信息化委员会联合指导,中国工业软件产业发展联盟、鼎捷软件股份有限公司及江苏省企业信息化协会苏州代表处共同主办。工业软件优秀企业家和代表齐聚一堂,就智能制造发展大计进行深入探讨。

全球制造业正在经历颠覆性变革,江苏制造实现弯道超车面临重大机遇。众所周知,苏州市是工信部最新确定的“中国制造2025苏南试点示范城市群”之一,拥有发展智能制造的天然优势和良好基础。工业软件是智能制造核心支撑元素,是落实“中国制造2025”和“互联网+”战略的重要切入点,同时也是决定二者能否成功实施的关键因素。苏州将以此为契机,引进更多优秀国产工业软件企业,为苏州工业企业量身定制智能制造解决方案,为企业实现智能制造快速发展注入“软实力”。

中国工业软件产业发展联盟常务副秘书长杜京哲主持会议,工信部信息化和软件服务业司副司长李冠宇、江苏省经济和信息化委员会副主任胡学同、苏州市政府副市长吴庆文出席会议并致辞,北京大学教授、工信部原副部长杨学山做主题报告,智能制造解决方案提供商鼎捷软件股份有限公司副总裁刘波、浩辰软件股份有限公司副总裁邓力群等行业专家现场分享最新技术成果以及成功应用案例。

本次会议吸引了来自苏州及江苏省内的300多位优秀企业负责人到场,共同探讨如何部署中国工业企业转型升级之路。

相关热词搜索:苏州 专场 国产

上一篇:2017国产工业软件优秀解决方案展示对接活动--大连专场成功举办
下一篇:打破CAD市场外资垄断 浩辰软件打造中国的世界级

分享到:
站内搜索
加入联盟



关注中国工业软件产业发展联盟
关于联盟
  作为一个工业软件领域信息发布的平台,网站本着为主管政府部门服务,为联盟企业成员服务,为工业应用企业服务的宗旨,发布最新政策动向,最权威的专家观点,最新的市场动态,最前沿的技术方向及最典型的应用案例……[详细介绍]